Thursday, December 30, 2010

Crudite

Vegetales y Aderezos
El cuchillo pequeño
Un cubo de 5 galones de agua con hielo
Palillos de bambú y palillos pequeños


Vegetales
Pepinillo
Calabacines
Zanahorias mini con raíz
Rábanos
Espárragos
Calabacín
Habichuelas verdes tiernas
Tomates chicos
Brócoli
Coliflor
Pimientos rojos, verdes y amarillos
Cebollines verdes
Hojas de lechugas de diferentes colores como col blanco y rojo, entre otras.

Se le llama crudite a una canasta de vegetales crudos frescos que se sirven con uno o varios aderezos. Estos se pueden arreglar de miles maneras para lograr arreglos espectaculares y pueden convertir un centro de mesa en un verdadero arte.

El calabacín es un vegetal muy bajo en calorías que viene en dos colores: amarillo y verde. Por sus vivos colores, tienden a ser muy útiles en el arte de confeccionar arreglos con vegetales. (Ver foto)
Toma el cuchillo y haz un corte zigzag largo en este vegetal. Debes tener cinco partes que formarán pétalos. Haz uno amarillo y el verde y ponlos en el cubo de agua con hielo. (Ver foto)





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